Шажок

Шажок, еще шажок,
Песок целует пятки,
Вновь капли моря липнут на загар,
Мы миру красотой своей понятны,
Снимая жизни тягостный нагар

Смотри, я облако, глаза твои читаю,
Ведь доброта нам душу лечет,
Со мной побудь, я до утра растаю,
И стану рыбкой в море безупречном

12.03.2020


Рецензии