Пепел

Не винюсь перед тобою - нЕ пил.
Но по телу робкая хандра
Собирает по сусекам пепел,
Что с трудом собрали доктора.

Я в бумагу грусть свою втыкаю,
Чтоб размазать её в мир людской.
И она течёт как голубая
Кровь моя.Хотя - кому? на кой?

Ну,а может где-то и аукнет.
И кому-то пластырем залепит
По врачебной божеской науке
С горем разлетающийся пепел?..


Рецензии