В разлуке

Рядом -  это так далеко оказалось,
Вот оно счастье? Нет! Показалось!
Снова в сердце горькая боль.
Снова на кухне просыпала соль.
И это не чашка разбилась - мечта.
Ты оказался вдруг здесь, а я там!
Коснуться вдруг руки и пальцы сплетутся
Губы к губам в поцелуе сомкнутся.
Рядом - как это снова мне близко.
Что же мне делать, падать? Там низко...

2013


Рецензии