Мои чувства, опять, на Титанике...

Я благодарна тебе за мечты

до звезд далёких, порой, достающие.

В моем сердце, по прежнему, ТЫ...

Мои чувства с твоими созвучные...

И в тоске пролетают года...

И порой изнываю до паники!

Я желаю с тобой. Навсегда.

Мои чувства, опять, на Титанике...


Рецензии