Переборщил немного с самогоном
И цель моя вполне ясна:
Москва придёт ко мне с поклоном
И будет мной захвачена несметная казна.
Затем верну обратно берег Крыма,
Историю по-моему опять перепишу.
Задача, думаю, реально выполнима,
Надеждой этой исключительно дышу.
Я возомнил себя Наполеоном
И правда в том всего одна:
Переборщил немного с самогоном,
Нёс околесицу с большого бодуна.
Свидетельство о публикации №120031110095