Tv

оно катилось липким окровавленным шаром
дышало жаром
истекало своим нутром
отчаянным
опечаленным
диалоги вокруг него всегда строились с запахом морга
интонацией торга
вы ещё тогда сильно
испачкались
об его след
которого нет
крошки сухого корма
теперь в вашей голове
управляют руками
пальцами пауками
вас сожрали с потрохами
вместе с теми
кто вечно сидит на диване
в ипотечной нирване
абсолютное поражение откормленного на убой мозга
телевидение стало вами выключайтесь
пока не поздно
слышите
НЕ ЗАЛИПАЙТЕ
выключайте


Рецензии