Загляни в себя

Игрушка ты в судьбе своей -
Сама в себя ты иногда играешь.
И жизнь твоя большой театр:
Ты роли пишешь и стираешь.
Смешно и страшно от того,
Что слов твоих не прочитать.
Ведь где-то там легко-легко
Ты любишь в облаках витать.
Давно себя саму понять,
Остановить, простить, обнять.
Ты так сильна и славна тоже,
Ты справишься, я знаю, сможешь:
И в этой жизни настоящей быть:
Не роль играть, а просто жить!

2009 -2012


Рецензии