Кошка

Она молча сидит у окошка.
Она просто  девушка-кошка.
Она очень, наверно, кому-то нужна,
Так случилось - сегодня оказалась одна.
Нет мыслей никаких и нет желаний,
Нет ощущений, нет мечтаний.
Она молча смотрит в окно,
Много лет, видя там лишь одно.
Каждый миг проживая в надежде на то,
Чтоб дождаться его одного.
Он появится там вдалеке,
Идя мимо так налегке.
Кинет взгляд на родное окошко:
Там не девушка, а просто кошка!

2009 -2012


Рецензии