Тишина

Умиротворение, тишина…
Я спряталась вдали одна.
Найди меня скорей, согрей,
Вина мне красного налей
И сказку ложь, да в ней намек:
Для жизни красочной урок –
Что нелегко, любовь та труд,
Из  яблонь-цвет неломкий прут.
Мне отдаешь, что заслужила –
О чем  давно, смеясь, просила.
Что будет дальше? Тишина!
Я в жизни сказочной одна.
И будто хочется речей,
За ужином огня свечей…
Дрова в камине, лабрадор,
Хрусталь, мозаикой узор…
Дорожка к озеру в окне -
Душа поэта вся в огне!
И аромат любви и страсть,
Как я хочу вот так пропасть!

2012


Рецензии