Ключ

Вы выходите из автомобиля
Приподняв воротник
Но всегда опустив глаза

Ваш цвет с головы до ног чёрный
Любимая музыка Вагнер
Самое частое слово нельзя

У вас на запястье на кожаном ремешке
Небольшой портал
Меня никогда не было рядом с вами
Никогда
Хотя кто это вам сказал?

Хочу сразу предупредить
Будет немного прохладно и захочется помолчать
Ограничимся взглядами
Ладно?
Тем более что уже пора уезжать
Не мне конечно вам
Мне то куда ехать и зачем
У вас в кармане есть КЛЮЧ
От всего этого
Оставьте его себе
Насовсем


Рецензии