Что есть, того нет

Быть просто нужной для чего?
Когда нет чувств и ничего!
Я думала: есть понимание
И чуть взаимного желания,
Немного пусть и увлечения,
И не душевного влечения,
Стремлением быть необходимым,
Быть для меня хотя бы милым.
Как оказалось все напрасно!
Испытывать – что так опасно!
Закон судьбы гласит мне свыше:
Что надо просто прыгать с крыши!
Когда закончится полет –
Все человечество поймет:
Потерян светлый жизни миг,
Остается лишь слабый блик!

2009 -2011


Рецензии