И вот он март

И вот он -март ,
Немного строгий.
И открываются  дороги
В весенний сад

Где птичий хор
Концерт устроит.
И тень зимы с деревьев
смоет
Прохладный дождь.
 
И мне бы в лето
С новою листвою
Родившись вновь,
Раскрыть секреты,

Те что остались
в  мечтах  моих ,
В мирах потусторонних.
И там блуждают.

Клич лебедей
Летящих клином
Уже я слышу..
И это не виденье..


Рецензии