Про стихи
И рифмы у них очень сильные,
Бывает очень простые,
И рифмы у них вот такие.
Бывали ведь эпиграммы,
Писали поэты романы,
Бывают и шутки в стихах,
Бывают, что вызовут страх.
Бывают очень лиричные
Про переживания личные,
Бывают очень наивные,
И строчки у них очень длинные.
Бывают стихи и в прозе,
Мы их читаем ведь тоже,
Стихов так много и разных,
И это, конечно, прекрасно,
Узнали себя в этих строчках?
Пора поставить мне точку.
Свидетельство о публикации №120031110061