На мосту

Я просто постою в своей печали на мосту.
Меня река немного успокоит.
Весь мир перед ногами на посту.
Все тайны сохранит и скроет.
А мост гудит под шинами колес,
Пульсирует под большегрузом.
И не найти поэту больше слез,
Не лягут тяготы на душу грузом.
С водой уйдет печаль и унесет река
Последних лет переживания.
Я отпускаю, пусть теперь легка
По жизни я пойду, не зря старания
Приложены, чтоб пережить
Надежд утрату и сомненья.
Ведь надо, надо просто жить
И верить, верить в сновиденья.

2009 -2011


Рецензии