Ох, не тебе, советы мне давать

Ох, не тебе, советы мне давать 

И близко подходить 

Способен был ты предавать 

И дверью хлопнув, уходить... 

 

Теперь же, там не сладко стало 

Утраты горечь не унять 

Ко мне вновь сердце воспылало 

Желаешь вновь меня обнять 

 

Меня, которая однажды 

Тебя увидев, полюбила 

И звать меня не нужно дважды 

И разлучить смогла б, могила 

 

С тобою нас, но ты ушёл 

Дождём холодным пламя смыв 

Ты новую любовь нашёл 

Меня, мой милый, позабыв 

 

И наслаждался счастьем ты 

Когда в разлуке я стонала 

Разрушились мои мечты 

И я предательство узнала 

 

Но я тебя не предалА 

Желала счастья вам сквозь слёзы 

Тебе я сердце отдалА 

Но сильно чувствую морозы 

 

Когда ты близко подошёл 

Не жаром, холодом дыша 

Любовь во мне ты не нашёл 

И не твоя, уже душа 

 

Моя душа, уж не твоя 

И сердце, что тебе дарила 

И не твоею стала я 

Пусть разлучила не могила... 

 

Своим предательством навек 

Мою любовь ты смог забыть 

Мой самый близкий человек 

Не нам с тобою вместе быть 

 

И не тебе советы мне 

Давать, и близко подходить 

Способен был ты предавать 

Умей же мимо проходить... 


Рецензии