Звезда

Что ты ищешь в синем небе?
Правду?Веру?-Лишь звезду.
В ней,как в книге черно-белой,
Свет и тьма всегда живут.

Тьма и ночь.Лишь путь к забвению.
В диске солнца ложный свет.
Только в звездах, свято верю,
Этой фальши точно нет.

Знаем мы, умрут фигурки.
Жизнь опять пойдет ко дну.
Вновь закат. Промчатся сутки.
Гляну ввысь и их найду.


Рецензии