Ближе к небу

Любовь не встречи с миром ищет,
Она легка как белый пух.
Чужда Любви земная пища,
Ее обожествляет Дух.
Чем наши мысли к небу ближе,
Яснее на былое взгляд.
Любовь права и даже трижды,
Когда не требует наград.
Она тиха, как сон покойна,
Земным успехам не подстать.
Всегда высоких нот достойна,
В Любви святая благодать.
И хоть за хвост поймай комету,
Что проку если сердце спит?
Ищи Любовь - источник света,
Она весь мир животворит!


Рецензии