И, опять я живу

И, опять я живу,  ..
Видно Бог мне помог,
Он прогнал всю беду,
Далеко за порог.

Снова вирши пишу,
И запела душа,
Наверстать всё спешу,
Как же жизнь хороша ! 

Испытала судьба,
Испугала на миг,
Рядом были друзья,
Смерти рок  не настиг.

Всем спасибо, врачам,
Что спасали меня,
Путь открыли мечтам,
По весне в жизнь маня.


Рецензии