в закаты цвета раненых настурций

в закаты цвета раненых настурций
вложился каждый греческий варяг
порвём же за поправки конституций
неебеса на мелкобритский флаг

мы рождены для сказки чтобы были
на этом свете наши чудеса
пох после нас без шума и без пыли
истошно рвёт на жопе волоса

пра- пра- пра- пра- прадедушка геракол
нам завещал безъядерный пукан
мир без войны встаёт гибридным раком
невероятность очень велика

что новая заря богатыризма
откроет эру салемской руси
нам бёртон дал стальные руки-клизмы
ну супостат пощады не проси!


Рецензии