Остров обнуления
В урну праха безвозвратно превратить?
Надо просто одного монарха,
Как в той песне, без затеи попросить.
Нам не нужно дорогих подарков!
Вроде не бездельники, можем так и жить,
Есть волшебная теперь у нас поправка:
"Все что было ранее, взять и обнулить"
Обсуждать теперь останется на лавках,
Крокодильи слезы и кокос растить,
"Дикарям" в который раз позволено украдкой,
Жизни лучшей у Царя бессменного молить...
==Смыслов==
Свидетельство о публикации №120031009938