Syringe
приезжаеът
Сестра
нас осталось на свете
лишь - два
Смех - прослухай
from Her ?
онъ - комичный , черезд гирло - заливы - ?
- Нетипичный , - уж вышло !
- А если по эту сторону в
тростниках близ Даманского
оттлает Рэкс , либо 0вчарка - ?
- Знаешь - ни зднаю - по зубам прикладом-г собаке- ?
- Нет , есть щприц - таких усыпляюю
- Нарасскажешь ! ( Ну-ладно ! )
Свидетельство о публикации №120031009911