Вот закончился белый цвет...
Край земли вновь слегка согрет
под снежной
кожей.
И спешит вокруг кутерьма
и стоят опершись дома
на лучи
и что же?
Так вдохнуть запахи листвы,
хоть прогоркли, но ряд травы
под ним
лосниться.
Солнце ввысь и придет апрель.
Соловьев мы услышим трель
И опять до зимы
не спиться...
Свидетельство о публикации №120031009910