Письмо другу
Я прошу,иногда, вспоминай обо мне!
Вспоминай,когда дождь,иль поют соловьи.
Вспоминай, когда слышишь напев о любви.
Вспоминай,когда день, вспоминай когда ночь.
Вспоминай, когда смотришь на милую дочь.
Чтоб костёр не погас, что однажды разжёг,
Чтобы, в жизни своей,ты все чувства сберёг!
Свидетельство о публикации №120031009841