Черновик

А мы живём, не мудро, просто так
Как будто черновик, пока мы пишем
Как будто нам позволено терять
И голоса Всевышнего не слышим.

Но вот беда, никак я не пойму
Ну почему глухими люди стали
Ответ я на вопрос опять ищу
Как видно очень много потеряли.

И я теряюсь в памяти своей
Порой и лиц друзей уже не вспомню
Как много пролетело жизни дней
Их стёрся след, но как же это больно.


Рецензии