Выпуск новостей

Здравствуйте, в эфире выпуск новостей!
Смотрите нас и не переключайтесь!
Жен, мам, отцов, дедов, бабулек, внуков и детей
Зовите, у экранов собирайтесь!

Расскажем вам всю правду, без лжи и приукрас,
Что там в стране и в мире происходит!
Вот, президент, к примеру, посетить решил Кавказ,
На кадрах видим - по горам он ходит.

А вот он в бане парится и прыгает в сугроб,
Вот на рыбалке он и на охоте.
Вот церкви православной он переступил порог,
Вот ручкается с кем-то на заводе.

Смотрите, вот он с девочкой, мечтающей о нем -
Сидят в Кремле, пьют чай и улыбаются,
Вот он сиротам лично подарки раздает -
Вот кто мужчиной нынче называется!

Вот учит он детишек приемчикам дзюдо -
Такого Запад будет уважать!
Вот едет за рулём он Российского авто -
Ну, значит, можно смело покупать!

Министр по финансам вчера поднял вопрос
О том, куда казны стекают средства.
За воздух, поступающий из атмосферы в нос
Налог введен им. Всем и повсеместно!

Скандальная актриса, известная как дочь
Министра экологии природной,
В сапожках из гепарда явиться в свет не прочь,
Перекусить тигрятиной отборной.

Министр обороны, вот, к слову говоря,
Успех отметил в разработках наших,
Ведь самонаводящийся комплект ракет "Заря"
С большим успехом по своим еб**ит!

Министр здравоохранения встречался с главврачами
Больниц с нехваткой кадров, оборудования.
Он дал совет: "Держаться! Не допускать печали!
Лечить людей молитвою орудуя!"

Ой! Срочное включение из цеха номер пять -
Бунтует недовольная бригада!
Зарплату, мол, зачем-то им надо получать,
Семью кормить какую-то им надо!

А это что, вы гляньте! Какой же злой народ -
На камеру орут и матерятся!
Подумаешь - за домом, где тот народ живет
Отходам месяцок-другой валяться!

Подумаешь, избили сотрудники её -
Беременная под руку попалась!
Подумаешь, зарезал горец паренька! Год - срок,
Чтоб рознь меж нами впредь не разрасталась!

Великая держава! Великая страна!
Не то что этот Запад загнивающий -
Наркотики и пи**ры, у власти Сатана,
Всем ядерным ударом угрожающий!

Безбожная Америка и Европейских стран
Под нею по-дешевке проституция!
А с нами - Бог, и слово это церкви высший сан
Ввести нам предлагает в Конституцию!

В итоге, телезрители, что хочется сказать,
Отцы, деды, внучата, мамы, бабушки -
У нас сегодня хорошо и так легко дышать!
И завтра у нас будет тоже ладушки!

Живем в своей стране мы, не ведая кручин,
Полны желаний, целей и идей!
А в память о Европе минуту помолчим
За выпуском программы новостей...


Рецензии