Босиком без парашюта - текст

1 куплет

Все казалось просто:
Точно в цель летят ножи.
Мы играли взрослых,
Но не научились жить.
Кто из нас свободней?
Да уже не важно.
Знаешь, если не сегодня,
Значит поздно, так что


Припев:
Не тяни,
Сделай это прямо сейчас,
Ведь так мало времени
На все тупые предрассудки,
Не тяни,
Сделай это прямо сейчас,
И мы пойдем с тобой гулять по звездам
Босиком без парашюта

в высоте
в высоте
в высоте

2 куплет.

А я верил,
Надо только потерпеть,
И отрыты двери,
Но открыта только клеть,
И немного позже,
Молчанье никто не вспомнит,
Если что-то можешь –
Делай, ждать не стоит!

Припев:
Не тяни,
Сделай это прямо сейчас,
Ведь так мало времени
На все тупые предрассудки,
Не тяни,
Сделай это прямо сейчас,
И мы пойдем с тобой гулять по звездам
Босиком без парашюта

в высоте
в высоте
в высоте

Бридж:
Самое важное –
сам решит каждый,
Самое верное –
сам решит каждый,
Самое глупое –
каждый сам определит,
Но самое страшное –
Цензура внутри.

Припев:
Не тяни,
Сделай это прямо сейчас,
Ведь так мало времени
На все тупые предрассудки,
Не тяни,
Сделай это прямо сейчас,
И мы пойдем с тобой гулять по звездам
Босиком без парашюта.


Рецензии