Школьные годы...
Мы стали взрослыми, семейными людьми...
Но годы школьные, мы вечно помнить будем,
Те беззаботные и юнные деньки...
Всех одноклассников, что в памяти остались,
Учителей, дорогу в жизнь открыв...
И первую любовь, как мы стеснялись,
Уединяясь, где-нибудь, от глаз чужих...
Тот звон звонка, летящего по школе,
И тишину, когда занятия идут...
И шум и гам, сплошной на переменах,
Когда все бесятся, смеются и орут...
Столовку и буфет, куда носились,
Куда нас влёк, здоровый аппетит...
Как взрослыми, быстрее стать стремились,
Чтоб в школу, больше было не ходить...
Не понимали, что со школьными годами,
И юнность, безвозвратно улетит...
Мы многое, чего тогда не знали,
Не ведали, как времячко летит...
Не думали, что будем по "приколу"...
Душевно, вспоминать ещё не раз...
Родную, дорогую, сердцу школу...
И свой родной и дорогой, любимый класс..!
Свидетельство о публикации №120031000978