Высшая форма молитвы

Повседневный контроль за мыслями – есть Высшая форма молитвы.
Когда мы следим за ними, мы к Истине путь ведем!
Ведь мы получаем данные из нашей Реальности Высшей
И устраняем из жизни горе, страхи и боль.
Да, это очень трудно – жить постоянно в контроле…
Но мы в итоге видим, в чем нашей жизни смысл!
Что на планете нашей мир человечества болен…
Многое здесь происходит – Божьего промысла мысль.
И, наблюдая реальность, со стороны созерцая,
Мы понимать начинаем, какую играем роль…
Как проживать эффективно, верный путь выбирая,
И наслаждаться творчеством – через мыслей контроль.
10.03.20.


Рецензии
Контроль за мыслями -тяжкий труд, почти война с своим эго!
Великое спасибо, Зайтуна Баировна, за Ваши публикации и отзывы!!!
С уважением и благодарностью

Аниса Ганфаритова   15.03.2020 10:24     Заявить о нарушении
Сейчас это наша самая главная работа. Спасибо, дорогая!

Зайтуна Искандарова   16.03.2020 15:23   Заявить о нарушении