Влюблённость

Была ты в Кампусе с подругой.
Тобой был сразу ослеплён!
Ведь, на груди твоей упругой
Висел сверкающий кулон!

Мы обменялись быстрым взглядом,
Были слегка удивлены.
Хотя и не находились рядом,
Казалось, были влюблены.

Прошли деньки, потом и ночки,
Засобиралась ты домой.
Меня поцеловала в щёчки,
Смутив мгновенно разум мой.

Потом ты мне во сне являлась
Картинкой грустной и немой.
На Кампусе ж не появлялась
Ни жарким летом, ни зимой.

И с этим как-то я смирился,
Хоть в настроении, - не лихом.
Потом словесно разрядился
К тебе с восторженным стихом!

Не изменился ль я снаружи?
Уж, иней серебрит виски.
Легко ль тебе в объятьях мужа?
А мне – в объятиях тоски?

08.03.2020 21.45


Рецензии
Хорошо написано, по-доброму!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   02.04.2020 18:35     Заявить о нарушении
О влюблённости и любви пишу всегда по-доброму. Спасибо за отзыв! Леонид

Леонид Михайлов 2   11.04.2020 16:20   Заявить о нарушении