Бактериями страха короновирус создан!
Раскрытия возможностей и шансов
Проснуться, наконец, всем погруженным в сны,
Не видящих ни сдвигов, ни нюансов…
Но большинство из нас считает, что сейчас
Проблем поднялось много в нашей жизни!
И паника летит в пространство каждый час,
Людей пугая вирусом «всесильным».
Бактериями страха короновирус создан!
Цель – численности жизней поубавить…
Как всякое оружие, он против мира послан,
Чтоб смерть и боль с разрухою добавить.
Так разум человека программы созидает –
Войны, захвата собственности, мести…
Из прошлых наших жизней, из фильмов поднимает
Настрой разрухи, гибели и смерти.
Программы формируют эгрегор негативный,
Который на отчаянье толкает,
Не верит в справедливость и выход позитивный –
Да просто на жестокость подбивает!
Какие у нас фильмы? И рок, что назван песней?!!!
Несут ли они радостный настрой?
Но мы их выбираем и слушаем все вместе,
Впустив в себя гнилых вибраций рой!
А там уже – диктовка на месть или расправу!
Реакция людей на окруженье…
И давние законы судьбою злобно правят,
Манерой поведенья, отраженьем.
Мы смотрим, словно зомби и впитываем злобу…
Кого-то обвиняем или судим!
Только не ищем выход – ту самую дорогу,
Где взвешиваем мысли, а не рубим.
Пока мы не научимся спокойно реагировать,
В нас будет править только негатив!
Пока мы не научимся эмоции купировать,
Настрой меняя, жизненный мотив –
Не сможем стать творцами, хозяевами тела!
Встать выше ситуаций, проснуться ото сна…
Впустить освобожденье, Сакральности творенье,
Уйти от старых факторов сполна.
Мы столько лет в потоке Божественной Эпохи,
Где важные этапы дальнейшего пути!
Нам нужно проработать ошибки, суматохи
И эликсиром жизни весенним прорасти.
Весна несет нам радость, любовь, освобожденье
От старых, нами созданных оков –
Как речка толстый лед ломает пробужденьем,
Что сковывал ее движение вперед.
Меняйте себя, люди! Начните обновленье!
Летят посланья с Неба – подсказки, позитив:
Нас окружает помощь, даруя направленье,
Но нам решать вопросы, рождая креатив!
И действовать, продумав живительный мотив.
Свидетельство о публикации №120031009738