Задумался нави гатор

Внутри закипает чан мыслей размером с мирок,
Век убегает вперёд!
Прогресс, чувство что скоро рекламой завалят погреб,
И Путина выйдет срок

Бабули читают газеты, лапули сидят в Инстаграм,
Как сильно в этом я слаб.
Нефть падает братец, срывает доллар
максимум!
А рубль скоро зола!

И все пропитает вирус, войдёт в тебя он с экрана,
И ты запредельно слаб...
Победа, корона выросла. Победа Дона Хуана
Задумался нави гатор, задумался на века!

10.03.2020 г.


Рецензии