Художник, что светел душой!

Как красочно все и красиво,
Как светел стиха сочный слог,
И цвет желтизны апельсина -
Он взят из моих ярких снов.

Воспет и в стихах сладкозвучных.
Луч света - основа основ.
Звенящий, живой, неразлучный -
Не надо и лишних здесь слов.

Тональность, мелодия звука
Сплетают все спектры цветов
В единое море излучин,
В единство порывов ветров.

И пылкостью красок играет,
И стелет пастелью живой
И в вечность любовь посылает
Художник, что светел душой!


Рецензии