Мы такие разные с тобою

                С.Б.
Я хочу цветов. Цветов букеты,
Чтобы мне при встрече ты дарил.
Ты приносишь пачками конфеты,
Шоколадом ты перекормил.

Я люблю стихи читать чужие
И свои раздаривать друзьям.
Ты же помнишь песенки блатные,
Ничего не сочиняешь сам.

Я люблю красиво одеваться,
В модно сшитом платье погулять,
А тебе бы только посмеяться,
И мои наряды осмеять.

Я боюсь смешною показаться,
Ошибиться где-то в чем-нибудь.
Ты ж в тапчонках можешь прогуляться
И кепчонкой рваной щегольнуть.

Мы такие разные с тобою,
Что бывает боязно порой,
Не сумею сделаться другою,
Ты не переделаешься мной.

Что же? Буду доедать конфеты.
О цветах украдкою вздохну.
Пусть другим раздарят все букеты,
Я зато весь шоколад умну!


Рецензии