Сон во сне сна...
Устала я и ты устал.
Как я хочу и не могу
Покинуть этот пьедестал.
Брожу по снам твоим, я снюсь.
Витаю рядом эфемерно.
Смеёшься ты и я смеюсь,
Грустишь, я тоже непременно.
С собой забрать я не хочу...
Ну дай мне этот шанс родиться...
С тобой смеюсь, с тобой грущу...
Я так устала тебе сниться...
Анастасия.
Свидетельство о публикации №120031009670