Одна из множества причин

Одна из множества причин
Искать зарю:
Всё то, о чём ты так кричишь –
Я говорю.

Где я развеяла мечты –
Мосты построй,
Чтоб мне узнать, зачем мне ты,
Мой ли герой.

Среди законов бытия
Придумай путь,
Чтобы знать мне, двигаться куда,
И где свернуть.

Но, если будешь ты никем,
Молчать нигде –
Свободе равен будет плен,
А тяжесть – пустоте.

2013.09.13


Рецензии