Как же это непросто

Как же это непросто –

В небесах искать звёзды,

Когда город касанием,

Звуком, светом, навзрыд,

 

Исполняет желанья,

Предсказанья, страданья,

Растворяя рыданья,

Как и смех, как и стыд.

2014.09.15


Рецензии