Медведь, балалайка и водка

I
Надо уметь над собою смеяться-
Что нам еще остается?
С радости выпить, с горя нажраться-
Это Россией зовется?

Припев:
Я вам спою,без понтов и без толка -
Медведь, балалайка и водка!
Ради заветного, сладкого лайка -
Водка, медведь, балалайка!
Символы наши отныне и впредь-
Балалайка, водка, медведь!
Пусть Запад с Европой смеются натужно-
Страна дол**ёбов поддержит их дружно!

II
Надо уметь над собою глумиться -
Слишком угрюмы мы стали!
Стопку на грудь, в блуд уйти и забыться,
Коли и так все п***рали.

III
Надо бы нам всей страною держаться
Национальных идей -
Шапки ушанки одеть и податься
В лес покормить медведЕй!


Рецензии