Я не робот
и конечно не совершенный,
На земле не долог мой век,
и полёт словно вспышка,
мгновенный...
Я не робот и ошибаюсь,
не железный и знаю боль,
восхищаюсь,грешу не каясь,
вот ответ на вопрос любой...
Окрылённый заветной мечтой,
аромат вдыхаю цветов,
в этом смысл нахожу простой,
ощущение без лишних слов...
Я взрываюсь фонтаном чувств,
отключить меня невозможно,
я познал тепло милых уст,
а для робота это сложно...
Я не робот - я совершенней,
мне дано простить и забыть,
я созвездье ярких мгновений,
потому что умею любить...
11.03.20.
Свидетельство о публикации №120031009571
И недолог по жизни путь
Испытаний, надежд и страха,
И любви. Так ведь в этом - суть!
Это ли не удивительно: прах, а безсмертен!!!
Спасибо Вам, Борис, за мудрые строки, за человечность!
С уважением,
Владислав Стариков 27.09.2020 03:06 Заявить о нарушении