Мой дорогой...

Мой дорогой сердечный друг,
Моё безудержное счастье,
Святой Источник к жизни страсти
И оживленный сердца стук

Радею, жду вестей и верю...
(Не знаю как это назвать)
Карат Янтарный не взорвать –
Природа отрезает время.

Не бриллиант и не рубин...
Наш камень уникален, знаешь,
Ты все куда-то уезжаешь
В моря несбывшихся картин.

И я решилась тоже плыть.
Чем дальше, тем надежней даже,
Чтоб незаметной стала кража
Пути, где рядом можно быть.

Мои ценнейшие минуты,
Отец, и Сын, и Дух святой,
Я навсегда теперь с тобой,
Пусть через долгие маршруты.

Не смей забыть, и помни явно:
Любовь есть Бог и благодать.
Ей невозможно причитать,
Грустить из-за неё - подавно.

Храни как дар, как дочь, как то,
Что метрами неистребимо.
Я буду здесь во всех картинах
Бежать с распахнутым пальто.


Рецензии