Росписи вела ее рука

Женщину прельстила как _  то ночь.
Надоели ей поднОжки, болотА!
Не курила больше сигарет и прочь
Смело в неизвестность трОпкой  шла....

Женщина ушла когда _ то в ночь,
Надоела рекешетом боль!
И ей в спину весь поток угроз,
Но, он быстро  превратился в соль!

 И пусть эта соль останется за ней!
Впереди чистейшие дела!
Видела в округе акварель!
Росписи вела ее рука!


Рецензии