а я думал...

…а я-то думал - мне стихи
и вчитывался жадно в строчки
от слова первого до точки
конечной…
да, дела мои плохи.
как беззащитен человек,
когда он любит беззаветно,
все игнорируя советы,
что у любви короткий век.
она, как вспышка осветит,
оставив карточку мгновений
на память, а потом – «…прости…»
и у другого на коленях
и для него ее слова
сплетаются узором нежным…

Любовь всегда во всем права
и… я исчезну с вихрем снежным,
как и пришел.


Рецензии