Не понимаешь меня?

                В.В.
Не понимаешь меня? Боже правый!
Можешь ты жить, никого не любя?
Не устоишь против сплетни лукавой?
Бедненький мальчик, мне жалко тебя!

Ты пропускаешь у книг середину,
Страшно боишься ты острых углов,
Нет, никогда ты не выстрелишь в спину,
Но и в упор ты стрелять не готов!

Ты ни-ка-кой, ты "ни рыба, ни мясо",
И не нашел своего ты лица.
Будто ребенок из первого класса,
Этому классу не видно конца...


Рецензии