Сталин был прав

I
Полу-дохлая, полу-пьяная,
С нефтяною иглою в вене.
Ждет, пока с небес каша манная,
Чтоб из грязи поднять колени.

Полу-эгоизм!
Полу-рабство!
Полу-феодализм!
Полу-государство!

Припев:
Своры псов голодных у растерзанных тел,
Накопаем побольше для трупов канав,
От собак спасает повсеместный расстрел -
Сталин был прав!

II
Полу-черная, полу-звездная,
С половыми меньшинствами в теме.
В новостях-мила. В миру-грозная,
Чтоб в грязи оставались колени.

Полу-патриотизм!
Полу-технократия!
Полу-милитаризм!
Полу-демократия!

Припев:
У трибуны петух, в клюве жгучая пломба,
Петушиные драки, петушиный анклав.
От агрессоров средство - водородная бомба -
Сталин был прав!

Припев:
На планете гнойник, сыпь чеканных монет,
Душит Землю собой, как огромный удав.
"Человека нет - и проблемы нет!" -
Сталин был прав!


Рецензии