Для кого пишу стихи, я не знаю...

Для кого пишу стихи,
Я не знаю.
Для того пишу стихи,
Чтоб читали.
Про себя мои слова
Повторять не стоит.
Прочитал, забудь про них
Все пустое.
Все слова вода водой
Утекают.
А рассеется туман,
Солнце глянет.


Рецензии