Мой лес
Лес невиданных чудес!
Величавые дубы,
Им берёзы ли равны?
Пихты, липы золотые,
Сосны, ели неземные.
И вся эта красота
Мир питает мой сполна!
Оживает все вокруг,
Повторяет время круг!
Все, конечно, по другому,
По особому, родному.
Слава лесу и земле!
Слава жизни и весне!
Людям, детям, доброте!
И святой любви в тебе!!!
Свидетельство о публикации №120031009417