В чём счастье?

В чём радость жизни, спросишь ты,
В неповторимости ночей,
И в блеске радужных очей-
Твои любимые черты…

В чем ясность жизни? Не понять?
От рук сплетенья и венца
Идти нам вместе до конца,
И всё, как должное принять.

В чем счастье жизни? Не секрет:
Да в продолжении твоём,
Где в каждом - мы с тобой вдвоём,
Где нас счастливей в жизни нет!


Рецензии