уходят люди

Уходят люди,остаётся память,
И мы без многих остаёмся жить...
Уже не вспоминая,кто чем ранил...
И как хотелось что-то нам забыть...
Окно открыть,впустить весенний ветер,
который здесь с тобой лишь заодно,
За чувства остальных мы не в ответе,
И нет вопроса:как произошло?
Меняются года,рассвет приходит,
А ты...ты продолжаешь дышать ветром,
И кто-то быстро здесь мечту находит...
А ты...ты просто слишком близко к небу...
И далека порой всему земному,
Зачем кому-то здесь её любить?
И тех людей так на земле немного,
Кому без нас будет непросто жить...


Рецензии