11080. Конституцию пора бесам поправить...

Бесы обосрались там в Кремле
Креслы пошатнулись под задами
Чтобы вновь остаться там в Кремле
Конституцию пора бесам поправить.
Вот идёт тот весь в стране сыр-бор
По Руси нашей Великой
Бесы на местах давно сидят
Прикрываясь, что они там чисты
Что страна давно уж в нищете
Бесы всё в оффшоры отправляют
И недвижимость там за кордоном
Бесы из Кремля там покупают.
Бесы обосрались там в Кремле
Креслы пошатнулись под задами
Чтобы вновь остаться там в Кремле
Конституцию пора бесам поправить.


Рецензии