Уйти или Остаться

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Реквием сыграют, придав нас анафеме,
Из веселых аккордов собрался сонет.
Скрипки звуки развесят ключи на фантазиях,
Очень больно душе, когда радости нет.

Всегда я слышал зов надежды
И с каждым шагом шёл вперёд.
То все отлично, ну, а порою даже без одежды 
Стремительно уходят все мечты под лёд.

Глазами ребёнка смотрю я на мир
И вижу изнанку порочного эго,
Не знаю, как долго смогу я пытаться,
Чтобы правильно жить и вновь вниз не сорваться.

Мне кажется, что мыслей глубина немного обмельчала,
Как будто грубость будней гарусных меня внезапно укачала.
Так сложно стало засыпать и так же сложно просыпаться,
Теперь, увы, не знаю я, что лучше для меня уйти или остаться.  R.S.


___________________Добра Навстречу R.S.____________________


Рецензии