О соперничестве
Ты навязчивое и в пыли!
Ты выхаживаешь _ не прости....
Я прошу тебя_ отпусти!
Ты не знаешь вкуса борьбы,
Прячешь гриву свою в кусты!
Лезешь в первые стихари!
Только все закрамА пусты!
О соперничество! Просишь первенство?
Победить хоть услышишь хруст?
Смех твой как время пуст!
Не касайся моих только уст!
Чтоб в соперничество поиграть ,
Нужно честностью обладать,
Не гримасничать, не сочинять,
А в борьбе свою честь отстоять
В здоровом соперничнстве сила есть....
Не живет в нем низкая лесть!
Не качается бубликом торг!
Отправляется подлость в морг
Свидетельство о публикации №120031009346